domingo, 21 de marzo de 2010

Fútbol Sala - EL CARAVACA VENCE A NAZARENOS POR 7 A 2

El Nazareno cumplió otro de los trámites que le quedan hasta final de temporada y cayó derrotado ante el Caravaca por 2-7. Sin opciones para lograr la salvación, el conjunto de Dos Hermanas saltó a la pista del Francisco de Dios Jiménez sin ningún tipo de ilusión o intensidad. De esta forma, el encuentro se puso rápidamente de cara para el conjunto murciano, que encaraba el partido con la imperiosa necesidad de lograr la victoria si no quería verse implicado en la lucha por el descenso.

En tres minutos, Rubén Zamora y Freire pusieron tierra de por medio en el marcador, y aunque Julio acortó distancia, Freire se encargó de ampliar la diferencia antes del descanso.

La segunda mitad fue un trámite en el que el Caravaca se dio un festín goleador a costa de los múltiples errores defensivos del Nazareno.