FUTBOL SALA FEMENINO
CARAVACA F. S. Juvenir - 2
ALCANTARILLA F. S. Juvenir - 2
El Caravaca se desplazó hasta el pabellón Magritas de Alcantarilla para disputar el partido de este fin de semana. Las chicas del Caravaca iban concienciadas de que no iba a ser un partido fácil y que no importaba que este equipo estuviera más abajo.
El partido comenzó con un buen juego de las de Caravaca, dominando en todo momento el balón, pero las de Alcantarilla tenían la lección muy bien aprendida con una buena defensa en zona lo cual hizo que las chicas de Lorena casi no pudieran penetrar en la portería contraria.

Tras 10 minutos del comienzo del partido fueron las jugadoras de alcantarilla las que con un gol en la portería de Mercedes (que hizo una buena actuación) se adelantaran en el partido.

Tras el descanso, nuestras chicas de Caravaca salieron aun mas seguras y con un buen juego, lo cual se vio recompensado de mano de Irene, que materializo un gol para así conseguir el empate a 1.

Las de Caravaca siguieron dominando el balón e intentando meterlo en portería contraria pero hubo más postes que goles y en una contra por parte de las de alcantarilla, estás se volverían a adelantar en el marcador. Con el resultado 2-1, las nuestras no bajaron los brazos y siguieron insistiendo hasta que a falta de 5 minutos la capitana Carmen pondría el 2-2 definitivo.