lunes, 25 de octubre de 2010

Fútbol Sala.- EL CARAVACA F.S. PIERDE ANTE EL ALBORAYA

POSTRES REINA FÚTBOL SALA 1
ALBORAYA FÚTBOL SALA 3
De nuevo el equipo caravaqueño cosechó otra derrota en casa en la jornada VI ante el Alboraya F.S.
El partido comenzó a las 17:30h., en el Pabellón Municipal de Barranda, donde en el primer tiempo se puso a favor el equipo del Postres Reina, adelantándose en el marcador con un tanto a cero, pero a falta de 6 minutos para el descanso el Alboraya empató el encuentro.
En la segunda mitad el equipo local fue superior, haciendo buenas jugadas pero sin llegar a finalizar en gol, y en una contra el equipo visitante hizo el 1 a 2 a su favor. A falta de tres minutos para el final el equipo local jugó con la opción de portero jugador llegando a tener alguna ocasión pero sin llegar a encontrar portería, y fue el Alboraya, que a falta de 18 segundos, hizo el 1 a 3 quedando este resultado en el electrónico.

El equipo de Postres Reina volverá a jugar en casa el día 6 de noviembre y esperemos que lo haga como siempre en el Pabellón Juan Antonio Corbalán, por varias circunstancias ha tenido que disputar dos encuentros en el Pabellón de Barranda, donde el equipo caravaqueño no está acostumbrado a jugar.